A los compañeros del Plenario de Villa Constitución - Empleados del Banco Galicia (My University, 1974)
Nota de adhesión al Plenario Antiburocrático convocado en Villa Constitución por los compañeros de Acindar, Marathon y Metcon
Keywords: Villa Constitución; Metalúrgicos; Marathon; Metcon; Acindar; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Bancarios; Clasismo; Burocracia sindical