Junto a la Clase Obrera y el Pueblo - Unidad Antiimperialista Programática UAP; Frente Estudiantil por la Liberación Nacional FELNA; Unidad Programática Estudiantil (UPE) (My University, 1966)
Volante de Agrupaciones Estudiantes, abajo firmantes, que adhieren públicamente y llaman a participar del acto contra la Dictadura Militar del viernes 7. Viva el Frente Unidad de los Gremios Estatales! Viva la Unidad Obrero Estudiantil! Fuera la dictadura del País y la Universidad.!
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Frente Estudiantil por la Liberación Nacional FELNA; Unidad Programática Estudiantil UPE; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Ley de Defensa Nacional; Ley Anticomunista; Unidad obrero-estudiantil; Estatales