Estimados compañeros - Comité de Coordinación; Ruiz, Alberto (Grupo Obrero Marxista (GOM), 1947)
Nota firmada por Alberto Ruiz, del Grupo Obrero Marxista, informando a los demás grupos la realización, el 26/11, de la reunión del Comité de Coordinación.
Keywords: Comité de Coordinación; Ruiz, Alberto; Grupo Obrero Marxista GOM; Unificación del trotskismo argentino; Posse, Miguel - Oscar; Unión Obrera Revolucionaria UOR