Convocatoria a formar un Frente Obrero - Comisión Nacional por Candidaturas Obreras (My University, 1972)
Convocatoria de la Comisión Nacional por Candidaturas Obreras a los compañeros trabajadores de todo el país informando sobre la reunión realizada el 25-11 en Buenos Aires, con la participación de 170 compañeros de 31 gremios de todo el país. En la misma se designó una Comisión Provisoria integrada por los compañeros abajo firmantes, quienes llaman a todos los trabajadores argentinos a proponer como candidatos a sus compañeros más representativos y concurrir al Plenario del 16-12, para formalizar las listas del FRENTE OBRERO.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Comisión Provisoria por Candidaturas Obreras; Elecciones 1973 marzo; Frente Obrero; Fossa, Mateo; Rodríguez, Elías; Páez, José Francisco; Guerrero, Ernesto; Clasismo