Solidaridad con la lucha de los Trabajadores de CEPA - Trabajadores Secundarios de La Plata (My University, 1984)
Solidaridad y repudio a la represión policial sufrida por los Compañeros del Frigorífico CEPA.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CEPA; Carne, gremio de la; Papeleros; Luchas y resistencia obrera 1983-1992