Boletín Internacional Nro. 7 - Liga Internacional de los Trabajadores (My University, 1984)
Boletín con notas sobre Gran Bretaña, Chile, Sendero Luminoso, contacto con el Secretariado Unificado y convocatoria a Conferencia (Primer Congreso). Incluye anexo con informe de la reunión del Cono Sur de la LIT, con informe de Bolivia y resúmenes de discusiones sobre Chile y Brasil.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Movimiento al Socialismo MAS; Congreso Mundial LIT-CI, I; Boletines y circulares MAS; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Brasil; Bolivia; PST Bolivia; Perú; Guerrilla; Sendero Luminoso; Chile; Dictadura de Pinochet; Gran Bretaña; Uruguay