Paremos y llenemos la Plaza el 23 - Trabajadores ferroviarios del MAS (My University, 1985)
Volante convocando a adherir al paro y movilización del 23/5/1985 convocado por la CGT. Contra el hambre radical, por la ruptura con el FMI y la suspensión de la deuda externa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Gobierno de Alfonsín; Lista Violeta; FMI; Deuda externa; CGT; Huelga general 1985 mayo