Boletín interno N° 116 - 11 de diciembre de 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Informe situación nacional. Campañas. Discusión sobre aspectos de funcionamiento y autocrítica de la dirección.
Incluye 4 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Avanzada Socialista (publicación); Organización partidaria; Partido Socialista de los Trabajadores PST