Carta Abierta del Personal del Banco de la Nación Argentina - Personal del Banco Nación (My University, 1972)
Carta abierta a la opinión pública, a los compañeros bancarios, a la Asociación Bancaria y al presidente del BNA. solicitando se reconozca la responsabilidad de las autoridades en el conflicto de los meses pasados. Reclamo por salarios. fueros gremiales, intervención de la Comisión Interna, persecución a los delegados de base y descuentos por días de paro.
No están las firma de los compañeros.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo