Primeras críticas al "borrador" de Brunello y Robles - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores, 1980)
Críticas de Moreno al borrador de Brunello y Robles en la discusión del Congreso 1980 del PST, centrado en si la dirección previó el golpe de 1976 y preparó al partido para la clandestinidad.
Copia de texto mecanografiado, 25 páginas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Congreso PST, 1980; Construcción partidaria; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Fracción Bolchevique; Moreno, Nahuel; Dictadura 1976-1983 Videla; Método partidario; Pacheco, masacre de; Gobierno de Perón 1973-1974; Golpe de 1976; Triple A; Brunello, Jorge; Gobierno de Isabel Perón; Rodrigazo; Clandestinidad; Fracciones - 1979-1981