Primero de Mayo: Día de lucha de la clase obrera - Partido Socialista Argentino PSA (My University, 1972)
Volante del Partido Socialista Argentino - PSA Secretaría Coral. Invita a concurrir al Club Unione e Benevolenza, impulsando la construcción de un Polo Obrero en respuesta a la crisis.
Keywords: Partido Socialista Argentino PSA; Coral, Juan Carlos; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Actos públicos; Polo Obrero y Socialista; Primero de Mayo; Clasismo