Beagle ¿Usted va a votar el 25? - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante invitando a la charla debate, en San Francisco Solano, sobre la consulta del Beagle con Marcelo Parrilli, detalla su trayectoria. Plantea preguntas y llama a no ir a votar.
Con foto de Marcelo Parrilli.
Keywords: Beagle; Parrilli, Marcelo; Florencio Varela