Boletín internacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1976)
Boletín internacional que incluye reproducción de reportaje de Viejo Topo a Mandel sobre el eurocomunismo y los documentos de constitución de la Tendencia Bolchevique (febrero y noviembre de 1976), incluida su plataforma.
Texto camuflado como apunte de Historia de la Fac. de Ciencias Económicas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Mandel, Ernest; Tendencia Mayoritaria Internacional; Fracción Leninista Trotskista FLT; Tendencia Bolchevique; Eurocomunismo; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Europa; Socialist Workers Party SWP; Portugal; Cuarta Internacional - Undécimo Congreso Mundial; Angola; Latinoamérica; España