Carta de Jorge C. Grassi al Sr. Arturo C. Gómez - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Envío de giro en pago de periódicos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; 9 de Julio; Organización - Finanzas