A la Junta Electoral de la Regional Buenos Aires de la Asociación Bancaria - Banco de Galicia (My University, 1973)
Nota de Castro, Laura Cristina, empleada del Banco de Galicia dando conformidad para ser candidata y/o fiscal en las elecciones de renovación de autoridades de la Seccional Buenos Aires a realizarse el 17-1-74
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco de Galicia; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo