Qué se cumpla el acta - Fuera Oddone y Fernández de Villa - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Boletín con artículos sobre Villa Constitución. Denuncia icumplimiento del acta firmada por la UOM, el Ministerio de Trabajo y los representantes de los obreros, para que cese la Intervención de la seccional. Convocatoria al Plenario Nacional Antiburocrático llamado por las los obreros de Villa Constitución.
Keywords: Metalúrgicos; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Villa Constitución; Burocracia sindical; Clasismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST