Carta a los trabajadores de Volkswagen Octubre 1983 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Con la firma de Eduardo Sorans, describe la situación y llama a votar por las listas del MAS. No vote a los viejos políticos ni a los burócratas sindicales. Vote candidatos luchadores. Vote por comer y no pagar la deuda externa. Con fotos de candidatos a Diputado Nacional por Capital Federal, a Presidente y Vicepresidente.
Keywords: Elecciones 1983; Volkswagen; Sorans, Eduardo; Movimiento al Socialismo MAS; Deuda externa; Burocracia sindical