Guias y notas para propagandistas - Nº 1 - Por que el Socialismo - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo - MAS, 1985)
Texto preparatório para reuniones con los militantes y simpatizantes del MAS sobre el socialismo.
Incluye fragmentos del programa del MAS y bibliografia. 6 paginas.
Keywords: Escuelas y cursos; Movimiento al Socialismo MAS; Estados obreros; Revolución Rusa; China; Cuba; Burocracia stalinista