Circular Interna nº 56 - Elecciones Sindicales - Campaña Financiera. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Circular con texto sobre la la situación del gremio de alimentación y la formación de lista para las elecciones con la participación de independentes, compañeros del MAS y direcciones surgidas en las últimas huelgas. Destaca también la formación de la lista naranja en ATSA.
Sindical (alimentación, sanidad, etc.) Reproduce volante de bancarios por un paro el 28 y 29 de junio. Balance de la marcha del 22/6 (de las Juventudes Políticas contra el FMI). Campaña financiera
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Alimentación; Sanidad, trabajadores de la; Bancarios; Lista 3 Verde; FMI; Gobierno de Alfonsín