Balance: PS Avellaneda - Lanús- Lomas - Síntesis Regional. - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Balance del trabajo con el periódico en los meses de marzo, abril y mayo, en las zonas de Avellaneda, Lanús y Lomas. Presenta datos. Incluye balance del 1º de Mayo y una síntesis regional.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Avellaneda; Lanús; Lomas de Zamora; Palabra Socialista (publicación)