Volante de Mecánicos Socialistas de Ford - Viva el Paro Nacional del SMATA - Mecánicos Socialistas de Ford (My University, 1981)
Plantea que el paro fue un gran paso adelante, ante la dramática situación que vivimos. A los salarios de hambre se suman la suspensión y la desocupación, después de 5 años de gobierno militar. Hoy detuvieron a 1000 compañeros. La fábrica no paró, tenían ganas pero nos dejaron sin comisión interna, sin delegados, no tenemos organización, quitaron las horas extras los que cobraban 120 paños hoy cobran 80, amenazan con suspensiones parea julio. Necesitamos incorporarnos a la lucha del gremio, pedir 40% de aumento, hacer petitorio y organizarnos frente a las suspensiones. Continuemos el plan de lucha del SMATA. Organización para que el próximo paro Ford esté presente. que la CGT convoque a una huelga general.
Keywords: SMATA; Mecánicos; Ford; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Viola