Declaraciones de Luis Zamora - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Nota de Prensa de Luis Zamora sobre las expresiones de los dirigentes sindicales que provocaron escándalo y que el problema no son las palabras sino la realidades, la realidad es el hambre, los niños desnutridos, la situación de los jubilados y de los trabajadores, de los cual no se escandaliza el gobierno. quien pretende debilitar la medida de fuerza del día 9 de la CGT.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Burocracia sindical; Zamora, Luis; Plan Austral; Huelga general 1987 diciembre; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992