Proyecto de resolución sobre UCIT - (:unkn) unknown (My University, 1966)
Propuesta de unificar el plan de lucha de la FOTIA con la UCIT, organización de los pequeños y medianos cañeros, para enfrentar a la oligarquía terrateniente del azúcar.
Keywords: FOTIA; Tucumán; Congreso de delegados seccionales FOTIA; Unión Cañeros Independientes de Tucumán UCIT