Miembros de la entidad en reunión de prensa - A cursos gratuitos de COPEDE se refirieron. - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (My University, 1981)
Nota periodística donde miembros directivos de la Comisión Permanente en Defensa de la Educación COPEDE, filial Rosario, en conferencia de prensa, hacen mención a los cursos de apoyo gratuitos para el ingreso a todas las carreras universitarias que dicta la entidad. Refiere a los motivos que impulsan dicha tarea y anuncian que los mismos también comenzaran a dictarse en la filial Capital Federal.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Estudiantil - Universidad; Rosario; Dictadura 1976-1983 Viola; Libertades democráticas; COPEDE; Partido Socialista de los Trabajadores PST