Comité Central (01.1) Brasil) - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Primera discusión organizada del CC de CS de Brasil, después de las elecciones. (Texto en portugués). Por qué el PT fue votado masivamente. Gobierno y régimen están en crisis. Victoria del PT y crisis revolucionaria. Dos caminos para el PT. Perspectivas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Brasil; PT Brasil; Lula da Silva, Luiz Inácio; Frente popular