Orden del día de reunión del Comité Ejecutivo del 20 de Septiembre de 1982 - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Nota indicando las tareas relativas a la legalidad del PST y del MAS, y la realización de actos el 12 de Octubre.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Movimiento al Socialismo MAS; Legalidad; Actos públicos; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Organización