Comité Ejecutivo del 8/9/87 - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Temario del Comité Ejecutivo del 8/9/87 que incluye: Electoral, materiales, C.C. escrutinio, con un breve resumen manuscrito de varias intervenciones de los participantes.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1987