Sobre la Situación Nacional y nuestras Consignas Generales (7/11/82) - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Minuta sobre la situación nacional y las actividades ante el desafio de construir un partido con influencia de masas. Analisa la participación del movimiento obrero en la vida nacional. Indica las consignas contra la dictadura y la concertación. Propone periódico semanal.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Partido con influencia de masas; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Organización