Carta de Vasco - Palabra Obrera (My University, 1961)
Carta a compañeros de Bahía Blanca sobre Comisión Pro Cuba y Pro Frente: Profundizar una posible crisis en el PC. Nada de sectarismo. Novedades en Bahía Blanca, Córdoba, Rosario y Tucumán
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Cuba; Elecciones 1961-1962; Bengochea, Ángel; Partido Socialista Argentino de Vanguardia PSAV; Peronismo Revolucionario de Acción Nacional PRAN; Movimiento de Liberación Nacional; Viñas, Ismael