Carta abierta a los compañeros de la Sanidad - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Volante, Carta abierta a los compañeros de la Sanidad, El 3 de noviembre votemos al Frente del Pueblo
Keywords: Frente del Pueblo; Elecciones 1985; Sanidad, trabajadores de la