A la Juventud que lucha - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Bono de campaña financiera destinado a la juventud.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Gobierno de Isabel Perón; Organización - Finanzas; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Libertades democráticas; Ataques fascistas; Asesinatos; Plan Rodrigo