Diario La Nación - Llambí repudió los hechos hechos de violencia - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Noticia de diario La Nación. Informa sobre declaraciones del ministro del interior, Benito Llambí, luego de una reunión con diputados y otros políticos, por la escalada de violencia y el fusilamiento de tres militantes obreros del PST.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Pacheco, masacre de; Asesinatos; Coral, Juan Carlos; Llambí, Benito; Calabró, Victorio; Mesa, Oscar Dalmacio; Moses, Antonio; Sida, Mario