Comunicado al gremio - Lista 3 Marrón Verde (My University, 1984)
Volante que informa de decisión de la dirección del gremio de convocar a elecciones complementarias en 10 urnas. Denuncia maniobra de la burocracia
Keywords: Lista 3 Verde; Bancarios; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Elecciones sindicales; Burocracia sindical