Circular Interna nº 341 - Estatales - UTA - Presos - Campaña Financiera - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Minuta que continúa la discusión política y actividades sobre los planes de ajuste del gobierno contra los trabajadores estatales, salud y docentes. Orienta la Campaña Financiera. Campaña por compañeros presos de UTA Córdoba
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Estatales; Campaña Financiera; Transporte automotor, trabajadores del; Docentes; Salud, profesionales de la; Córdoba; Presos políticos; Gobierno de Menem; Jubilados; Boletines y circulares MAS