Campaña electoral 1973 - Intelectuales y artistas - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Texto de declaración de intelectuales, artistas, escritores y profesionales en apoyo a las listas del PST para las elecciones de marzo de 1973. No incluye firmas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Artistas e intelectuales; Elecciones 1973 marzo; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Gran Acuerdo Nacional GAN; Frente de los Trabajadores; Profesionales