A usted compañero del gremio de SBA... Y una vez más hemos sido burlados - Candidatos del Frente Obrero S.B.A. (My University, 1973)
Volante denunciando maniobras de la burocracia para levantar paros en reclamo de la insalubridad.
Volante mimeografiado en dos caras
Keywords: Subterráneos; Clasismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Insalubridad