Circular Interna 366 - Rio Negro - Electoral - Províncias - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Texto con analisis de la crisis econômica y política entre el Gobierno y las Provincias, agravada por las luchas de los trabajadores en Rio Negro. Campaña electoral. Informe de tendencia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1991; Río Negro; Crisis económicas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Estatales provinciales; Gobierno de Menem; Congreso MAS, V; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Somisa