A los activistas del MUR y activistas independientes del CEFMYM - FELNA - FAA (My University, 1966)
Ante la situación de retroceso del movimiento estudiantil, FELNA plantea que la salida es que los activistas se liguen a las luchas del movimiento obrero. Por esa razón critica al Centro de no haber realizado ninguna acción frente a los conflictos de los portuarios y de los ferroviarios y propone que se convoque a una reunión del centro donde se realice un balance y se adopte una política para impulsar la unidad obrero estudiantil.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Onganía; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA