Disponemos... El estado de alerta. - SMATA Córdoba - Comisión Directiva, Comisión Paritaria (Córdoba, 1964)
La Comisión Paritaria alerta a los compañeros de planta sobre la dilación en las discusiones de la adecuación de las categorías en el marco de las paritarias. La empresa aduce estar abocada a preparar el recibimiento de De Gaulle.
Keywords: IKA Santa Isabel; Gobierno de Illia; De Gaulle, Charles; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1963-1966