Avanzada Secundarios - Congreso FES-BA. - Avanzada - Secundarios (My University, 1971)
Propuesta de alumnos secundarios para un congreso de FESBA. Fija diferencias y temas a discutir. Llama a votar por la libertad de los presos políticos, solidaridad con la lucha de los trabajadores, legalidad de los centros estudiantiles y por el repudio al golpe de Banzer en Bolivia, entre otros temas.
Keywords: Bolivia; Estudiantil - Secundarios; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Golpe de Banzer