Boletín Interno - Sobre la Construcción del Partido. - Grupo Cuarta Internacional - GCI (Grupo Obrero Marxista - GOM, 1948)
Boletin publicado por el Grupo Cuarta Internacional con copias de las actas de las reuniones del Comité Intergrupos para la unificación de las organizaciones trotskistas. Incluye notas del GOM, del GCI y de la UOR.
Keywords: Grupo Obrero Marxista GOM; Grupo Cuarta Internacional GCI; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Unificación del trotskismo argentino