Carta de Luis Zamora al Presidentes Alfonsín sobre el ascenso de Astiz - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: En una carta documento enviada hoy, Luis Zamora, patrocinante de la familia Hagelín y dirigente del MAS reclamó al Presidente Alfonsín "el inmediato rechazo a la decisión de la Junta de Calificaciones relacionada con el ascenso del teniente Alfredo Astiz" "Astiz está acusado de la privación ilegal seguida de muerte de de la adolescente sueco-argentina Dalmar Hagelín, así como el secuestro de las monjas francesas Alice Domon y Leonie Duquet. Las causas de encuentran pendientes de resolución en la Corte Suprema.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Dictadura 1976-1983; Fuerzas Armadas; Derechos Humanos; Desaparecidos; Hagelin, Dagmar