Carta abierta a los compañeros de "La Negra" - A. Murillo - Floreal Sanchez (My University, 1956)
Los firmantes de la declaración señalan que hay una campaña contra ellos tildándolos de "comunistas". Denuncian que es una maniobra para desprestigiarlos, por parte de la burocracia y marcan sus grandes diferencias con el PC, como el haber sido parte de la Unión Democrática, haber llamado a carnerear huelgas junto a los sindicalistas "libres", etc.
Keywords: Carne, gremio de la; Partido Comunista argentino; Sindicalistas "libres"