El MAS estudia la propuesta de una alianza electoral del FRAL (La Nación) - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Recorte de diario, sobre propuesta de frente electoral MAS-FRAL, con declaraciones de Zamora
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Políticas de frentes; Frente Amplio de Liberación FRAL; Partido Comunista argentino; Elecciones 1989; Zamora, Luis; La Nación (Diario)