Comité Politico - Partido Revolucionário de los Trabajadores- Montevideo- Uruguay - Hansen, Joseph (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1978)
Material para la escuela de cuadros sobre el frente popular. Carta de Joseph Hansen, del SWP, al Comité Político del PRT uruguayo sobre el tema.
Texto original de 28/01/1972. - 8 paginas.
Keywords: Escuelas y cursos; Frente popular; Frente Amplio (Uruguay); PRT Uruguay; Socialist Workers Party SWP; Chile; Uruguay