Deuda externa: Brasil demostró que si se puede!!! - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante reclamando que Argentina suspenda el pago de la deuda externa y proponga un pacto latinoamericano de moratoria. Por la unidad de la CGT y la CUT
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Deuda externa; Brasil; CGT; Frente del Pueblo