Comité ejecutivo 23/3/90 Borrador de Capítulo II o III - La Dirección para balance de actividades - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Documento de balance de cómo actuó la dirección en el período. El aspecto central es positivo, da como aspecto importante el vuelco al trabajo internacional. Plantea avance de la dirección a partir del trabajo en Comisiones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización partidaria; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS