Comité Ejecutivo (01) del 27-10-89 Internacional (1) - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Informe manuscrito con partes ilegibles sobre internacional e intervención de los compañeros..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Estados obreros; Revolución política; Alemania; Polonia; Hungría; Frente contrarrevolucionario mundial; Rusia; Afganistán; Latinoamérica; Panamá; Imperialismo; Nicaragua; Bolivia; Burocracia stalinista