A la Junta Electoral de la Regional Buenos Aires de la Asociación Bancaria - Banco Federal Argentino (My University, 1973)
Nota de Ciardia, Elías empleado del Banco Federal Argentino, dando conformidad para ser delegado y/o fiscal, en las elecciones de renovación de autoridades de la Seccional Buenos Aires, a realizarse el 17-1-74.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Federal Argentino; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo