Votá al Frente de izquierda Lista 4 FELNA - Juventud Socialista del MAS - Psicología (My University, 1986)
Volante (en forma de tríptico) de la Juventud Socialista de Psicología, presentando "películas" y las "críticas" en La Nación, Crónica y Tiempo. Adelantos de cartelera. Dejemos de ser espectadores. Luchemos por la democratización del CEP y que haga lo que se decida en las bases. Puntos por los cuales luchar. Cambiemos la historia. Votá Lista 4 FELNA
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista; Elecciones estudiantiles; Psicología; Ciclo Básico Común; Delich, Francisco; Educación; Shuberoff, Oscar; Deuda externa; Plan Austral; Chile; Nicaragua; Frente Estudiantil para la Liberación Nacional (FELNA)